(4-2-3-1) Dini, Bardelli, Arcangioli, Bernini, Monnanni ( Matassoni), Romano (Montefusco), Mariani, Stellini L. (Stellini S.), Brandi T., Ornani L., Barlacchi Gi. All: Bartoli.

Note: spettatori 100 circa.
Ammoniti: Bernini, Mariani.

La cronaca a cura di Matteo Monnanni

Prima steccata per il Calcio Pestello che cede di schianto per 2a0 contro un ottimo Giglio ben disposto in campo e abile a mettere alla corda gli avversari alla distanza.
Primi venti minuti di gara di supremazia giallorossa con diverse azioni pericolose create e culminate con un tiro, da poco dentro l'area di rigore, di Brandi che si spegne a lato non di molto.
Il Pestello, tuttavia, termina qui la propria gara lasciando il campo ad un Giglio volenteroso e intraprendente che chiude il primo tempo in netta crescita sfiorando in più occasioni il vantaggio.
La ripresa vede premiati gli sforzi dei padroni di casa che passano dopo pochi minuti con un calcio di rigore giustamente assegnato dall'arbitro per l'atterramento in area di un attaccante da parte di Bernini.
Pochi minuti e ancora, stavolta su sviluppo di una azione di gioco, il Giglio raddoppia chiudendo di fatto la partita.
A poco valgono i successivi assalti, tanto generosi quanto infruttuosi, da parte degli uomini di mister Bartoli.
Neanche Romano, infine, riesce a rendere meno amara la sconfitta stampando, nel finale di gara, sul palo un rigore generosamente concesso dall'arbitro.

Le pagelle a cura di Simone Butini

Dini 6. Viene trafitto due volte dagli avversari, senza tuttavia avere delle colpe evidenti. Mesto

Bernini 5. Serata da dimenticare per il mastino di via Senna. Sani e compagnia lo rivoltano come un calzino. Sconvolto

Arcangioli 5,5. Prova sottotono anche per il biondo puttino. Non azzecca i tempi giusti degli interventi. Impreciso

Bardelli 5. Il buon Barde s
baglia completamente l'approccio alla partita, venendo surclassato dagli avversari. Spaesato

Monnanni 6 (il migliore). Unica nota lieta della serata, il terzinaccio d'oltrarno disputa un'onesta prima frazione di gioco, tutta corsa e sostanza. Incomprensibile la sua sostituzione all'inizio del secondo tempo. Reattivo

Stellone 5,5. Niente da fare, stasera non riesce ad aumentare il ritmo come vorrebbe, infrangendosi mestamente nell'inespugnabile fortino difensivo eretto dagli uomini di Rossetti. Frastornato

Mariani 5,5. Fa vedere qualche cosa buona nella prima frazione, poi cala alla distanza, complice anche un po' di nervosimo. Discontinuo

Romano 5,5. Stesso discorso per Romano, privo di idee e della consueta genialità. Senza l'estro del suo regista, il Calcio Pestello brancola letteralmente nel buio. A luce intermittente

Luca 5,5. La diga pestellese stavolta fa acqua da tutte le parti. Appare in netto ritardo di condizione. Non oliato

Brandi 5. Gironzola per il campo senza una meta precisa, mentre gli avversari gli fanno vedere i sorci verdi. Non assiste come suo solito il compagno Barlacchi. Abulico

Barlacchi 5. Il capitano non sta bene fisicamente, questo è evidente. Sembra il lontano parente dell'implacabile cecchino che tutti noi conosciamo. Ci auguriamo che sappia presto ritrovare il feeling con il gol. Assente

(Stellini S 5. Entra e non riesce ad ingranare, combinando poco o nulla. Vacuo)

(Matassoni 5. Sostituisice Monnanni nel tentativo di alzare il baricentro, ma non è assolutamente in serata. Cavaliere errante)